Accueil
Répertoire des restaurants
Catégories
Gastronomie
Restaurants
On a testé
Bars
Commerces
Les tops de Lyon Restaurant
Night
Portraits/Rencontres
Ouvertures/fermetures
Toutes les catégories
M'inscrire
Me Connecter
Contact
MENU
Lyon Restaurant : Le guide des restos de Lyon et sa région
Je cherche un restaurant à Lyon 1er
Je cherche un restaurant à Lyon 2e
Je cherche un restaurant à Lyon 3e
Je cherche un restaurant à Lyon 4e
Je cherche un restaurant à Lyon 5e
Je cherche un restaurant à Lyon 6e
Je cherche un restaurant à Lyon 7e
Je cherche un restaurant à Lyon 8e
Je cherche un restaurant à Lyon 9e
Je cherche une pizzeria
Je cherche un restaurant étoilé
Je cherche un restaurant végétarien à Lyon 1er
Je cherche un restaurant à Villeurbanne
Je cherche un restaurant à Tassin-la-Demi-Lune
Je cherche un restaurant à Ecully
Je cherche un bouchon
À la une
Gastronomie
Après le poulet-frites, Chicandier va organiser une fondue savoyarde géante près de Lyon
Portraits/Rencontres
Rencontre avec les chefs Alexis Coquard et Constance Patrina à Lyon : "On goûte tout jusqu’à ce que ce soit parfait"
Gastronomie
Lyon : chef étoilé et meilleur pizzaïolo du monde pour un dîner exceptionnel à la Pecoranegra
On a testé
Le Vétéran à Lyon : un des seuls bistrots qui sert le jour de Noël !
On a testé
Le Musée à Lyon : le conservateur a changé, pas l'assiette !
On a testé
Brasserie Roseaux à Lyon : des petits détails qui font les grandes maisons
On a testé
Vas-y Vas-y à Lyon : les appétits de pilier sont les bienvenus
Gastronomie
Le joyau du Pérou : la recette du ceviche de Carlos Camino, chef étoilé de Lyon
On a testé
L'Espace Brasserie à Lyon : la seule brasserie de Bellecour
Portraits/Rencontres
Rencontre avec le chef Nicolas Guilloton à Lyon : "Un restaurant doit vraiment s’intégrer dans son univers local"
Gastronomie
Un foie gras original pour les fêtes : la recette de l'Auberge de Clochemerle
Gastronomie
Quelles tables lyonnaises à l’honneur dans La Liste 2025 ?
On a testé
CoCo des Brotteaux à Lyon : paillettes et démesure
Restaurants
Six restaurants lyonnais distingués par le Gault et Millau
Ouvertures/fermetures
Lyon : le restaurant étoilé Le Passe Temps va fermer ses portes
On a testé
Le Bistrot de Montchat : la carte est belle, la vie aussi !
Gastronomie
Yannick Alléno débarque à Lyon avec un nouveau restaurant
Gastronomie
Un bout de Lyon à New York : le chef Daniel Boulud ouvre La Tête d'Or
Gastronomie
Les 4G, meilleur "authentique" bouchon lyonnais de 2024 : "Quand les clients ont le sourire, on a gagné"
On a testé
Le Bouchon Thomas à Lyon : une panoplie gourmande très authentique
On a testé
Le Palais de la Croix-Rousse à Lyon : une carte qui fait mouche !
Gastronomie
Raphaël Garel, sous-chef du restaurant Paul Bocuse, va représenter la France au Prix ArsNova
On a testé
La Belle Equipe à Lyon : tout est beau à Vaise !
On a testé
Papillonnes à Lyon : activez votre imaginaire gourmand !
On a testé
Le Hoggar à Villeurbanne : le roi du couscous !
On a testé
L'Ouest à Lyon : avec vue sur Saône !
Gastronomie
Lyon : le patron du Broc Bar s'offre le Ninkasi Saint-Paul
On a testé
Le Nouveau Hong Kong à Lyon : généreux et honorablement connu
On a testé
Le Bistrot de Lyon : 50 ans et pas une ride
Les tops de Lyon Restaurant
Top 10 des meilleurs restaurants d'Amérique latine à Lyon
«
1
2
3
(current)
4
5
»
Connexion Lyon Restaurant
×
Envi de créer un compte gratuit ?
Pseudo ou Email
Ce champ est obligatoire.
Mot de passe oublié ?
Mot de passe
Entrez aussi votre mot de passe !
Se souvenir de moi
Annuler
Me connecter