Daniel & Denise s'implante à la gare de la Part-Dieu à Lyon

Daniel & Denise s'implante à la gare de la Part-Dieu à Lyon

Joseph Viola a un nouveau terrain de jeu.

Fin juin, Daniel & Denise en Voyage s'installe à la gare de Lyon Part-Dieu, avec une cuisine de tradition française et des plats de saison, mais qui répondra aux attentes des clients pressés dans le hall Béraudier.

Les plats emblématiques du chef Meilleur Ouvrier de France tels que la quenelle de brochet sauce Nantua, le pâté en croûte au foie grasde canard et ris de veau Champion du monde 2009 se mêlent entre autres à la pièce de boeuf au poivre noir, flambée au Cognac, au poisson à la Grenobloise, au burger traditionnel ou à la lyonnaise avec du cervelas pistaché et cervelle de canut. Le tout est accompagné de gratin de penne à la crème, de frites fraîches ou d’une poêlée de légumes du moment. Pour les amateurs de douceur, les desserts comme l'île flottante aux pralines de St-Genix ou la gaufre sauce chocolat et chantilly promettent un délicieuxmoment de réconfort. La carte évolue en fonction des saisons avec bon sens offrant ainsi le meilleur des produits.

Il y aura également une offre en mode snacking : croque-monsieur, club sandwich au poulet ou au saumon, terrines du chef, gaufres, glaces…

Joseph Viola promet "un cadre chaleureux" et "un lieu de vie pour gourmets et voyageurs où il fait bon se retrouver à tout moment de la journée pour un arrêt canaille".

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